电信分院

当前位置: 首页 > 分院通告 > 正文

2019届毕业生毕业设计(论文)选题工作

时间:2018-11-24 12:16来源:未知 作者:admin 点击:
我院一年一度(2019届)的毕业生毕业设计(论文)选题工作已经准备就绪,经院领导和承担这次毕业生设计(论文)指导工作的老师讨论,决定于2018年11月24日(星期六)晚上20:00正式开
        我院一年一度(2019届)的毕业生毕业设计(论文)选题工作已经准备就绪,经院领导和承担这次毕业生设计(论文)指导工作的老师讨论,决定于2018年11月24日(星期六)晚上20:00正式开始选题,至2018年11月25日(星期日)晚上22:00结束。
        这次选题方式还是和往年一样在网上进行,限制每人只能选一题,操作说明请参照:点击查看系统操作说明【ctrl + 单击】。
        选题入口请点击:点击进入【ctrl + 单击】 (责任编辑:admin)
------分隔线----------------------------
栏目列表
    推荐内容
    热点内容