电信分院

当前位置: 首页 > 综合治理 > 正文

分院举办2019年安全维稳工作部署暨综治、消防责

时间:2019-04-15 19:58来源:未知 作者:admin 点击:
(分院 朱学勤 王丽报道 林舒星 胡启程摄影)为提高同学们消防安全意识,消除校园安全隐患,打造平安校园,4月10日中午,分院于三教J2开展2019年安全维稳工作部署暨综治、消防责任
 (分院 朱学勤 王丽报道 林舒星 胡启程摄影)为提高同学们消防安全意识,消除校园安全隐患,打造平安校园,4月10日中午,分院于三教J2开展2019年安全维稳工作部署暨综治、消防责任书签字仪式。分院院长马善钧、副院长肖盛文、党总支书记王伟、各辅导员及各班级学生干部参加了仪式。
        仪式伊始,分院对熊志标、符鹏举和李波平三位为校园综治安全工作做出突出贡献的同学进行了表彰并授予其“综治先进个人”称号。   
        随后,王伟回顾了2018年电信分院开展的综治工作,并表示在2019年要提高综治工作宣传力度,让安全意识在每个同学心中扎根。他指出,综治、消防安全是维护学校和分院环境的重中之重,安全无小事,对于分院安全管理,要牢固树立“综合治理安全第一、预防为主”的思想,强化安全责任,建立有效的综治安全工作机制,通过安全目标责任书的签订,进一步明确了各责任安全主体责任和具体要求。
        在签字仪式上,各辅导员向各班班长发放2019年消防安全责任书和班级综治工作考核标准。班长在责任书签字后,将发放的文件内容传达到各班级,让每位同学对综治工作有所了解,树立安全意识,并约束自己的行为。
       仪式最后,马善均表示:“消防事故看似离我们很远,如果一旦发生,对学校、家庭、个人将造成巨大伤害,即使事故发生的概率很小,决不能掉以轻心。维护校园安全的责任落在每个人身上,我们要树立榜样,共同创建安全校园。” (责任编辑:admin)
------分隔线----------------------------
栏目列表
    推荐内容
    热点内容