当前位置: 首页 > 党建思政 > 正文

电信分院认真学习传达党的十九届四中全会精神

时间:2019-11-14 16:50来源: 作者: 点击:
(电信分院 报道)为推进“不忘初心,牢记使命”主题教育学深悟透坐实,11月13日中午,电信分院组织全体党员在党员活动室召开专题学习会,集中传达学习贯彻党的十九届四中全会精神。分院党总支书记王伟主持会议。会议指出,党的十九届四中全会是党中央在新中国成立70周年、即将迎来实现第一个百年奋斗目标关键时间节点召开的一次重要会议,对坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化,对决胜全面建成...

会议指出,党的十九届四中全会是党中央在新中国成立70周年、即将迎来实现第一个百年奋斗目标关键时间节点召开的一次重要会议,对坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化,对决胜全面建成小康社会、全面建设社会主义现代化国家,对巩固党的执政地位、确保党和国家长治久安,具有重大而深远的意义。王伟同志带领大家一起全面深入学习了《迈向“中国之治”新境界——中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》,并传达了学校党委关于学习贯彻党的十九届四中全会精神的具体要求。他希望大家结合分院实际,深刻认识十九届四中全会的重大意义,深刻把握十九届四中全会的丰富内涵和精神实质,抓好贯彻落实十九届四中全会精神。结合第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育工作部署,用全会精神武装头脑、指导实践、改革创新,扎实推进分院各项工作的顺利实施。

会后,学生第二支部书记刘芬说:“作为一名支部书记,学生思政辅导员,我将牢固树立“四个意识”,坚决做到“两个维护”,始终将思想政治教育贯穿教育全过程。以肩负使命为上,切实知岗知责,坚持工作高标准,保持奋发有为的工作干劲,努力在本职岗位上干出不平凡的业绩。”