电信分院

当前位置: 首页 > 新闻动态 > 正文

分院召开第十六届团总支学生会成立大会暨第十

时间:2018-11-26 22:32来源:未知 作者:admin 点击:
(分院 鲍旭俊 张小燕报道 李超 胡启程摄影)11月19日中午,分院于三教J1召开第十六届团总支学生会成立大会暨第十二届运动会表彰大会。分院院长马善钧,副院长肖盛文、王伟参加会
 (分院 鲍旭俊 张小燕报道 李超 胡启程摄影)11月19日中午,分院于三教J1召开第十六届团总支学生会成立大会暨第十二届运动会表彰大会。分院院长马善钧,副院长肖盛文、王伟参加会议。会议由团总支书记张爽主持。


       会议伊始,全体成员齐唱国歌。接着,大家一同观看视频,回忆上一届学生会的点滴。随后,大会为第十五届团总支学生会副部长级以上人员颁发聘书,并宣读了第十六届团总支学生会副部级以上成员名单。新老学生会主席交接会旗后,十六届团总支学生会主席带领全体成员进行宣誓,并作了发言。他表示:“作为一名学生干部,我们必须从各方面严格要求自己,我们要具有高度的责任感和奉献精神,认真及时地完成各项工作。在工作过程中,我们要合理安排好学习与工作之间的关系,不断锻炼自己,提升自己。”
       马善钧对上一届学生会全体成员表达了衷心的感谢,并对新一届学生会成员提出殷切希望。他希望学生干部们时刻牢记学生身份,勿忘初心,权衡好工作与学习之间的关系,真正起到先锋模范作用。


      之后,大会通过播放视频和PPT的形式,向大家展现了分院运动员在校运会上的精彩表现和优异成绩,并颁发了突出贡献奖、优秀教练员、优秀运动员、优秀工作者、优秀班级等奖项。
      最后,王伟作总结讲话,他肯定了分院运动员们在校运会上所付出的努力和取得的优异成绩,并对学生会成员提出要求。他要求学生会成员牢记“一个意识,两个关系,三个牢记”,即时刻意识到自己的职责;协调好学习和工作、老师和同学之间的关系;牢记准确定位,牢记严于律己,牢记公平公开。 (责任编辑:admin)
------分隔线----------------------------
栏目列表
    推荐内容
    热点内容