电信分院各党支部书记“不忘初心,牢记使命”主题教育党课有序开展

时间:2019-11-14 19:20来源: 作者: 点击:
(电信分院 报道)为扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,近日,电信分院各支部书记有序开展内容丰富多彩的“不忘初心,牢记使命”主题教育党课活动。                            各位党支部书记认真备课,不仅从“不忘初心 牢记使命”的总体要求、具体目标、方法步骤等方面进行宣讲,还选择了更加贴近同学们的工作、生活和学习的内容。学生第一党支部书记饶丹讲党课内容为《坚定理想信念,始终是共产党人守初心,...

各位党支部书记认真备课,不仅从“不忘初心 牢记使命”的总体要求、具体目标、方法步骤等方面进行宣讲,还选择了更加贴近同学们的工作、生活和学习的内容。学生第一党支部书记饶丹讲党课内容为《坚定理想信念,始终是共产党人守初心,担使命的根本》,讲述过程中,饶丹穿插了很多鲜活的新时代涌现出的典型人物案例。学生第二党支部书记刘芬讲党课内容是《加强学习,永远跟党走》。讲述过程中,她结合自己做学生时在学校党建中心和现在做老师担任党支部书记始终守初心加强学习,动员学生党员们努力学习和工作,全面提高为人民服务的本领。学生第三党支部书记刘文琴以提问式、交流发言方式进行授课,同学们发言积极,党课效果良好。

本次主题教育党课的开展,为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会思想建立了更加坚实的基础,同时也为分院党建工作提供了强大思想支撑和精神动力。