电信分院

当前位置: 首页 > 新闻动态 > 正文

电信分院举办第三届主持人风采大赛暨迎新年晚会

时间:2019-12-26 14:35来源: 作者:吴作凡 钟丽华 点击:
(电信分院 吴作凡 钟丽华 报道 慎龙港 张誉溶摄影)12月24日晚,电信分院在校体育馆举行第三届“爱尚电信”主持人风采大赛暨元旦年晚会。党委副书记何永峰、电信分院院长马善钧、团委书记杨志强、分院党总支书记兼副院长王伟、团总支书记张爽、全体辅导员和学生一同观看。晚会内容丰富多彩,歌舞相声、模拟主持、观众抽奖环节交替上演,为现场观众展示了一场精彩绝伦的视听盛宴,并送上了温暖的祝福。开场舞《ko ko Bop》展现...

(电信分院 吴作凡 钟丽华 报道 慎龙港 张誉溶摄影)12月24日晚,电信分院在校体育馆举行第三届“爱尚电信”主持人风采大赛暨元旦年晚会。党委副书记何永峰、电信分院院长马善钧、团委书记杨志强、分院党总支书记兼副院长王伟、团总支书记张爽、全体辅导员和学生一同观看。晚会内容丰富多彩,歌舞相声、模拟主持、观众抽奖环节交替上演,为现场观众展示了一场精彩绝伦的视听盛宴,并送上了温暖的祝福。

1ABED




undefined



开场舞《ko ko Bop》展现出曼妙的舞姿,台下观众热情高涨,现场气氛瞬间活跃起来。相声《学富五车》表演者才华横溢,一唱一和之间尽展演绎风采;极具节奏感和感染力的rap《爱你3000》在舞台上大放光彩;舞蹈《扇影录》摇曳的舞姿尽展古风魅力;让人捧腹大笑,内容风趣的小品《非常访谈》和《险象环“声”》给现场观众留下了深刻的印象;由军官教导队表演的《利刃出鞘》把当代铁血军魂展现的淋漓尽致;辅导员张爽表演的舞蹈《傣韵》动作优雅,大开大合之间风韵十足;手持毛笔挥洒文墨,轻拨古筝奏响乐章,《锦鲤抄》的演绎极具典雅;纵情高歌的“没头脑”乐队和“化妆镜”乐队点燃了现场观众的激情,让人意犹未尽;由学生会成员带来的T台秀《抖肩》和由学生辅导员带来的舞蹈《野狼disco》伴随着轻快的旋律,踏着动感的节拍登上舞台,将现场气氛推向新高潮。

主持人风采大赛中,才艺展示和模拟主持环节更是可圈可点,参赛者们精湛的演技,从容自若的临场发挥,展示了电信分院学子的风采。在欢声笑语中,晚会以大合唱《我相信》落下帷幕。

1BBFA


此次晚会的成功取决于学生的尽力演出,工作人员的认真负责,全体师生的大力配合,同时充分展示了同学们积极向上、团结友爱、奋力拼搏的精神风貌。


------分隔线----------------------------
栏目列表
    推荐内容
    热点内容