电信分院

当前位置: 首页 > 新闻动态 > 正文

电信分院召开2020届毕业生就业工作视频会议

时间:2020-03-05 16:41来源: 作者: 点击:
电信分院召开2020届毕业生就业工作视频会议作者:       发布时间:2020-03-05        来源: (电信分院报道)2020年应届高校毕业生有874万,同比增长40万,预计今年上半年就业形势更加复杂严峻。面对疫情和就业的双重压力,为了更好适应新形势,做好20届毕业生就业服务工作,3月3日晚,电信分院召开了一场线上毕业班辅导员网络视频就业动员会。会上,毕业班辅导员首先向大家详细介绍了所带班级目前的就业、考研相关情况,并就...
电信分院召开2020届毕业生就业工作视频会议
作者:       发布时间:2020-03-05        来源:

(电信分院报道)2020年应届高校毕业生有874万,同比增长40万,预计今年上半年就业形势更加复杂严峻。面对疫情和就业的双重压力,为了更好适应新形势,做好20届毕业生就业服务工作,3月3日晚,电信分院召开了一场线上毕业班辅导员网络视频就业动员会。

会上,毕业班辅导员首先向大家详细介绍了所带班级目前的就业、考研相关情况,并就现阶段班级就业工作中遇到的难点问题进行了研究与讨论。随后,副院长王伟作了发言,他强调,今年上半年就业工作形势更加严峻复杂。大家应该进一步提高对就业工作的思想认识,落实好责任,要将疫情期间就业工作方式方法转变为以“线上为主”,精准了解每一位同学的现状及想法,把握做好网络招聘会工作的关键环节。同时,王伟要求每一位辅导员都要做好就业指导和关心引导,“一对一”“点对点”的督促落实,组织好毕业生充分利用线上招聘的机会。王伟还特别提到,江西微就业于3月2日至6日推出的“云校招”网络视频双选会和共青团中央发起的江西专场招聘都是好机会。

此次就业工作会议的召开进一步提高了毕业班辅导员对疫情期间就业工作的认识,既是分院对毕业生就业的进一步动员,也是关怀关爱毕业生的生动体现,为应届毕业生明晰了就业形势,规避了就业弯路,为电信毕业学子的就业准备工作打了一剂强心针。


------分隔线----------------------------
栏目列表
    推荐内容
    热点内容