电信分院

当前位置: 首页 > 新闻动态 > 正文

【返校复学】党委副书记彭彦华看望电信分院返校学生

时间:2020-05-25 16:47来源: 作者: 点击:
【返校复学】党委副书记彭彦华看望电信分院返校学生作者:       发布时间:2020-05-25        来源:电信分院日前,党委副书记彭彦华、学工处处长张国迎、电信分院党总支书记王伟和辅导员一齐前往学生宿舍,走访看望返校学生,为学生送上了亲切的关怀和诚挚的慰问。在走访过程中,彭彦华与同学们亲切交流,仔细聆听了同学们假期在线学习的情况,了解他们到校后的思想动态、寝室卫生状况,并嘱咐同学们疫情期间要严格遵守学校的...
【返校复学】党委副书记彭彦华看望电信分院返校学生
作者:       发布时间:2020-05-25        来源:电信分院

日前,党委副书记彭彦华、学工处处长张国迎、电信分院党总支书记王伟和辅导员一齐前往学生宿舍,走访看望返校学生,为学生送上了亲切的关怀和诚挚的慰问。

在走访过程中,彭彦华与同学们亲切交流,仔细聆听了同学们假期在线学习的情况,了解他们到校后的思想动态、寝室卫生状况,并嘱咐同学们疫情期间要严格遵守学校的相关规定,做好宿舍环境卫生,勤开窗户通风,叮嘱同学们疫情防控已进入常态化,切不可放松警惕和防范意识,务必做好个人安全防护,尽量避免到人群密集处,每日按时报告身体健康状况。同时,他还对参加志愿服务的同学表示感谢,希望大家再接再厉,坚守工作岗位,做好自我防护,全力做好同学们返校服务工作。

此次的走访慰问让电信分院的学生真切感受到学校领导的关心和爱护,同学们感谢学校、分院领导细致周到的安排和对他们的关心爱护,纷纷表示将认真遵守学校疫情防控各项规定,做好自我防护,认真学习。


------分隔线----------------------------
栏目列表
    推荐内容
    热点内容