电信分院

当前位置: 首页 > 电信学子 > 优秀学子 > 正文

电信分院首届优秀考研学子风采展

时间:2018-06-04 10:35来源:未知 作者:admin 点击:
吴亚琦,江西南昌人,电气专业,以285分成功考取华东交通大学。在人生道路上,走上坡路要昂首阔步,走下坡路要谨小慎微,走阳关道要目视前方,走羊肠路要俯视脚下。面对竞争日

 吴亚琦,江西南昌人,电气专业,以285分成功考取华东交通大学。在人生道路上,走上坡路要昂首阔步,走下坡路要谨小慎微,走阳关道要目视前方,走羊肠路要俯视脚下。面对竞争日益激烈的社会,他感受到本科能学到的东西太少,以不断拔高自己为初衷,他义无反顾踏上考研征程。他说他是幸运的,因为自己居住的寝室还有两个室友也在为考研奋斗。考研路上有可靠的队友对他来说还挺关键,大家互相督促,共同努力,一切变得不再单调。当得知自己考研成功,所有的努力付出换来了回报时,他的内心热泪盈眶。立足当下,展望未来,他打算今后不断突破。他坚信:改变能改变的。 




 
(责任编辑:admin)
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容
热点内容