电信分院

当前位置: 首页 > 教育教学 > 教学制度 > 正文

特殊时间段授课教师教学管理办法

时间:2018-05-02 11:32来源:未知 作者:admin 点击:
为了进一步加强对特殊时间段授课教师的管理工作,现结合学院实际,制定本办法。 第一条 特殊时间为超过正常教学管理时间段的时间:如课程授课时间安排在7-8节、9-10节、双休日(含
为了进一步加强对特殊时间段授课教师的管理工作,现结合学院实际,制定本办法。
第一条 特殊时间为超过正常教学管理时间段的时间:如课程授课时间安排在7-8节、9-10节、双休日(含公选课、双学位、双专业课程)。
第二条 在开课前一周内,各分院(部)通知所有未采集指纹的任课教师到教务处进行指纹采集(已采集过指纹的老师无需重复采集)。
第三条 教务处把该时间段所有专、兼、特、外聘教师名单及课表汇总,授课地点集中安排在三号、五号教学楼。各任课教师须严格按照教学时间进行打卡(上下课铃声前后十分钟内完成打卡)。
第四条 所有教师调课至该时间段的,也应严格按照教学时间进行打卡。
第五条 教务处、督察室、各分院(部)对特殊时间的课程会进行不定期的检查。
第六条 无特殊原因,未打卡教师按旷工处理且不发放相应课酬。有迟到、早退现象按《华东交大理工学院教学事故认定和处理办法》相应条款予以处理。
第七条 本办法自公布之日起实施,由教务处负责解释。
 
 
 
                               华东交通大学理工学院教务处
 
                                         二○一四年十一月二十日
(责任编辑:admin)
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容
热点内容