电信分院

当前位置: 首页 > 综合治理
  • [综合治理] 分院开展“抵制不良网贷”系列活动 日期:2019-05-26 22:15:00 点击:

    (分院 张小燕 朱学勤报道 王聪摄影)近年来高校校园网贷现象频出,分院为增强在校大学生对校园网贷的防范意识,树立合理的消费观,号召全体同学抵制不良校园网贷。5月9日清晨

  • [综合治理] 分院举办2019年安全维稳工作部署暨综治、消防责 日期:2019-04-15 19:58:00 点击:

    (分院 朱学勤 王丽报道 林舒星 胡启程摄影)为提高同学们消防安全意识,消除校园安全隐患,打造平安校园,4月10日中午,分院于三教J2开展2019年安全维稳工作部署暨综治、消防责任

  • [综合治理] 反邪教知识教育宣传 日期:2019-01-03 21:58:00 点击:

    1、什么是邪教 邪教是指冒用宗教、气功或者其他名义建立,神化首要分子,利用制造、散布迷信邪说等手段蛊惑、蒙骗他人,发展、控制成员,危害社会的非法组织。 2、邪教的社会危

  • [综合治理] 分院开展消防安全教育系列活动 日期:2018-11-23 14:47:00 点击:

    (分院 鲍旭俊 胡钧报道 王聪林舒星摄影)为迎接第27个全国消防日,打造平安校园,维护生命、财产安全,提高消防安全意识,近日,分院开展消防安全教育系列活动。保卫处处长李

  • [综合治理] 安全保卫知识之常用灭火器使用方法 日期:2018-05-12 20:42:00 点击:

    一、使用方法 因为灭火器内充装的灭火剂量有限,喷射时间一般都较短,要求操作正确无误。因此,掌握各类灭火器的正确使用对尽快控制火灾非常重要。灭火器的使用应严格按照产品

  • [综合治理] 华东交通大学理工学院用火用电管理制度 日期:2018-05-03 18:29:00 点击:

    一、重点防火管理区要严格火源管理,实行动火作业审批手续,实行四不动火制度,亦即:预防措施不落实不动火,没有经过批准的动火证不动火,现场没有消防安全监护人员不动火,

  • [综合治理] 校园网贷风险防范 日期:2018-05-03 18:27:00 点击:

    近年来,随着技术的发展和社会的进步,一些P2P网络借贷平台如雨后春笋般冒出。部分不良网贷平台通过虚假宣传的方式和降低贷款门槛等手段,诱导学生过度消费、超前消费,甚至为

  • [综合治理] 为什么要对大学生进行消防安全教育? 日期:2018-05-02 11:12:00 点击:

    首先,对大学生进行安全教育,是当前火灾形势和安全工作的需要,是提高全校火灾预防能力的一项群众性基础工作。 其二,开展大学生安全教育是保护在校学生人身财产安全和合法权

  • [综合治理] 稳抓安全工作 构建平安校园 日期:2018-04-26 16:59:00 点击:

    稳抓安全工作 构建平安校园 (分院 杨素玲 林子颖报道 刘馨 刘伦胜摄影 )为认真贯彻落实学校安全工作的要求,切实做好我校的安全防范工作,保障师生安全和维护校园安定,3月13日

  • [综合治理] 校园安全须知 日期:2018-04-21 20:46:00 点击:

    大学的生活丰富多彩,大学的生活紧张充实,大学的生活也是展示您青春活力、聪明才智的舞台。新同学独立在外,如何保管好自己的财物呢?不妨看看下面的安全提示。 自习室 自习

首页上页12下页尾页 共11条
栏目列表
    推荐内容
    热点内容